Flux Ircam Tools 1.1 v3.7.0.47856 HAPPY NEW YEAR-R2R 超级牛的变声效果器插件

Flux Ircam Tools 1.1 v3.7.0.47856 HAPPY NEW YEAR-R2R 超级牛的变声效果器插件-kk音频应用
Flux Ircam Tools 1.1 v3.7.0.47856 HAPPY NEW YEAR-R2R 超级牛的变声效果器插件
此内容为付费资源,请付费后查看
K币:5
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费资源
已售 53
图片[1]-Flux Ircam Tools 1.1 v3.7.0.47856 HAPPY NEW YEAR-R2R 超级牛的变声效果器插件

简介
Ircam Tools 1.1 –下一代音频处理器。包含七个插件:Spat v3,Verb v3,Verb Session v3,HEar v3,TRAX Transformer v3,TRAX Cross Synthesis v3,TRAX Source Filter v3。
Ircam Spat v3 –完整的房间声学模拟和本地化解决方案
Ircam的声学和认知空间团队进行了十多年的研究,处于科学技术创新的最前沿,Ircam Spat v3是有史以来设计,用于室内声学模拟和定位的最先进,最复杂的工具,可同时管理空间(源定位)和室内声学模拟,以一种真正一致且视觉上合理的方式进行。
Ircam动词v3 –室内声学和混响
Ircam Verb v3是一种算法室内声学和混响处理器。它具有模块化结构,采用了递归滤波混响引擎,可再现并合成任何空间声音环境的特定声学特征。
Ircam动词会话v3 –终极会话混响处理器
Ircam Verb Session v3基于在著名的Ircam Verb v3算法房间声学和混响处理器中使用的相同先进技术,采用了采用递归滤波混响引擎的模块结构,可再现和合成任何空间声音环境的特定声学特性,利用巴黎Ircam研发中心的声学和认知空间团队经过十多年深入研究的结果。
Ircam HEar v3 –双耳编码工具
Ircam HEar v3可通过一对常规立体声耳机忠实再现立体声或环绕声混音。它依靠成熟的技术来模拟通过扬声器系统播放音频材料时发生的各种现象。
Ircam Trax Transformer v3 –实时语音和声波建模处理器
Ircam Trax Transformer v3基于增强相位声码器技术和最先进的转换算法,可以处理语音的特征,例如性别,年龄和呼吸以及任何其他声音;表情,共振峰和音调。
Ircam Trax交叉合成v3 –频谱包络变形处理器
Ircam Trax Cross Synthesis v3利用相位声码器(幅度和频率/相位频谱)来改变两种声音的频谱特性。振幅和频率/相位频谱可以连续混合,并且由于此处使用的功能是强非线性的,因此声音的变形也是非线性的,从而提供了一种创建各种新的令人兴奋和异常声音效果的方法。
Ircam Trax源过滤器v3 –增强的声音过滤处理器
Ircam Trax源滤波器v3基于信号模型,该信号将信号分解为描述声音的能量/响度轮廓的时间包络,以及描述声音音色的频谱颜色的频谱包络。可以将源声音的能量轮廓和频谱颜色与任意过滤声音的频谱颜色和能量轮廓连续混合,从而实现远远超出更常见的源滤波器变态效果的变换。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞9
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论